《太陽報》專欄更新:《因愛之名》

原文連結:http://the-sun.on.cc/cnt/news/20130610/00410_044.html

(photo source from D100 Facebook Page)
一窩蛇鼠以愛之名上位,自稱和平理性非暴力,美其名愛港,實為亂港。古云「國之將亡,必有妖孽」,我開始懷疑是古人把先後次序調亂,得有妖孽先作亂才致社稷覆亡。

市民在旺角悼念李旺陽,暴徒把其中一位市民毆傷,見新聞照片,傷勢非輕。未知警隊有否盡責緝拿行兇者歸案,較早前用原子筆畫 Graffiti 一案警隊都要出動重案組,這次應該要出動飛虎隊封鎖整個旺角了吧?道不同者最多不相為謀,何必動武?行兇者無論動機為何均必須予以強烈譴責,並加以法律制裁懲治 —— 還望不是僅罰款千七了事。

當年六七暴動,左派暴徒滿街放炸彈,先後炸死炸傷不少平民,當中還包括被縱火燒死的電台主持林彬。今日出摺櫈,明日出菠蘿,若不吸取當年教訓及早把暴徒暴行抑止,就怕慘劇重演。

1 則留言:

hoyoyi 說...

烂政府用的手段都是醬.馬國政府和平示威都可以請孟加拉人當特警,打人,也打埋記者,搶相機,弄壞相機.鎮暴車都出動,沒什麼不能了他們...