破50萬人次!

我曾經說過要是計算器破 50 萬人次,我便會自貼照片 (...... 壓根兒是只有我自己才會記住的事),嘿嘿,不要眨眼!
















ta-da!~


此照攝於1987年6月12日,我5歲(快6歲),當時在讀幼稚園高班,應該是六月之星生日會啦!我還記得生日會只是每個生日的小朋友都要作作狀,拍個照,然後每個小朋友其實好像只能分到一個紅雞蛋。by the way,我是在觀塘順天邨的樂善堂幼稚園讀書的,學校還健在。有沒有校友想要跟我相認呢喂?


照片攝於小時候的舊居,我愛吃的基因很早便流露了出來,你看我吃葡萄吃的好高興!嗯,大概是3-4歲左右吧,還穿上了「dot柄」,很潮哦!

至於我的樣子其實沒怎樣變吧 (我自己覺得啦),臉一樣還是方形的,囧!

最後還是得再次謝謝各位,嘻嘻,下一次貼的不曉得會是甚麼了。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates