粉絲

敝 blog 的閱覽人數不少,但留言給我或者電郵給我的人,不多 (總知一定比 ZZ 少啦)。而且,一百個有九十九個都是女的,無幾個是異性,而留言電郵給我的人,十個有十個都是問資料,當我是人肉美容雜誌或者人肉 Openrice。好灰。

我的 facebook 大概每天都會收到兩至三個陌生人的 friend request,有男有女,都是女的多。但是 add 了又點樣呢?add 了我的那些陌生人 add 了之後又不是會跟我說話,連 send 個 facebook drink 都無 send,即是完全無 follow up。咁,點解要 add 呢?(o拿,有口話人,我自己都是這樣的,基於崇拜的心態底下呢 add 了才俊 X 先生還有卓韻芝(!!),但是 add 了之後我連 drink 都無 send 過比人喎,點解呢?)(o拿我不是說其他人 add 我即是崇拜我,大家做個朋友咁o者,無聊人不要走來咬文嚼字)

據說有某知名女 blogger,會收到電郵邀約一起去 clubbing,或者上床(!!!)。喂,我有點羨慕喎,能夠令人有 fantasy 有性幻想,無論如何都是好事丫!

*********

10月15日補充─

因為自從這個 post 之後有太多陌生人 add 我的關係,我已經把 facebook 內我的 profile 相片刪去,早 add 的朋友不好意思,看完記得洗眼。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates