《Desperate Housewives》season 4

WARNING:以下內文合大量劇情劇照,不喜勿讀。

來到第四季的《Desperate Housewives》,已經是完全零驚喜的了。



續 season 3 的大結局那一集,Susan 跟 Mike 終於結得成婚,新婚生活愉快,這一集還發現有孕了!Bree 為替女兒掩飾有孕的真相,繼續扮大肚。Gabrielle 想於結婚當晚跟 Carlos 私奔,怎料 Edie 自殺,而 Edie,當然死不了啦,還發現了 Carlos 於海外的銀行收藏了千萬美元的贓款,我本人的推測是 Edie 很有可能於本季被 Carlos 或者 Gabrielle 殺死。最慘是 Lynette,患癌,還要於人前裝若無其事,不過本集的主題是有關誠實,所以於本集的結尾 Lynette 都有跟好友們告白。幾個女主角之中以 Susan 老得最快,殘樣非常可怕。


本集加入新角色 Catherine Mayfair 一家搬入 Wisteria Lane,Catherine 本身是 Susan 的舊鄰居,跟 Susan 以前是好友,不過 Catherine 一家人似藏著不少的秘密,Julie 發現兒時好友 Catherine 的女兒 Dylan 對於童年生活完全失憶,懷疑 Dylan 被人換包。

是有點失望了,愛情路上兜轉又兜轉,不斷的有人死有人生病有人大肚生孩子也不是辦法,會不會是時候做完這個 season 就好好了結呢?

今天晚上回家就可以看《Heroes》S2 第2集,還有《Prison Break》S3 第3集,Yeah。

1 則留言:

Rin 說...

i watched finally...so sad that Lynette has got cancer!!!she's used to be so brave n tough and still she is. It's also so touching that Gaby explains at the end y she can't stay in hospital with her...