重陽節 登高去



.連續三天的重陽節假期 long weekend,首天假期我和男友就按照傳統登山去。其實這完全不是計劃之內的事,本來只是想去銅鑼灣 shopping,但普出門就有輛直上山頂的巴士等我們。即興之旅也是很高興的事哦~

.山頂的凌宵閣裝修後重開,我還是第一次逛。店沒甚麼特色,餐廳是多開了數家,但都是貴價的那種。最便宜的該是 Burger King,不過人多到令人失去食慾,況且我從來不愛 Burger King。 在國外吃過幾次,Whopper 只覺是不外如是,我零願吃老麥將軍漢堡。



.因為沒有想過要行山,我是穿了長靴(!)出門的。還好是平底,可以行到一小段的種植道,這照片就是在那邊拍的。我見到有個女人穿了高跟尖頭 ankle boot(!!!),一樣都照行,超勁!

.日落很漂亮,染得整個天空都是橙色,照片拍不到我所見的千萬分之一。



.香港的夜境,還是一樣的美。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates