選擇題

又寫朋友的感情生活 (我問準主人家才寫的呀!) ,OK,here's the story!

我的友人 M 先生 (假名),是城中的鑽石黃老五之一 (會有女明星主動要結識那種)。有錢加上外型不俗,身邊女伴固然團團轉,總之選擇多多,要多漂亮有多漂亮。

而風流的 M 先生呢,倒是獨鐘情於 A 小姐 (假名)。A 小姐本身是一個普通的時裝店售貨員,當然是有幾分姿色,才會讓 M 看得上眼。而 A 結識 M 之後已經不用再工作,每月 M 都有付一筆可觀的生活費給 A 的。M 於年前跟 A 小姐訂了婚,但中途就因為雙方不斷有磨擦之下,性格不合鬧分手。

而這兩人就不停的離離合合,每每走在一起沒多久,就因為 A 小姐各種問題分開。婚,固然是結不成了。已分開的兩人,中間都不時會出來「聚舊」(you know what I'm saying),而 A 小姐見情況拖拉如此竟又再次逼婚。A小姐著她的友人給 M 先生傳話,還派了喜帖(!),說道,如果 M 先生不娶 A 小姐的話呢,A 小姐就會 (於她「聲稱」是不情不願的情況底下) 嫁給另一個男人;如果 M 先生肯結婚,A 小姐就會把婚宴取消。

M 先生是真的愛 A 小姐的,不過愛,跟想跟 A 小姐結婚則是兩回事。事實上,M 先生早把 A 視作結婚對像,否則的話都不會訂了婚。但是 A 小姐就不停的玩把戲,又管這又管那的,好麻煩。當然,我明白何以 A 小姐會那麼想結婚,年紀已經不少,還有我朋友的條件,該也是她能找到的最好了吧?!好啦,戲肉到,我的友人 M 先生會如何決擇呢?

四揀一--
A) 由得 A 小姐嫁給肯娶她的那件茂利,祝她倆幸福快樂。
B) 逼婚成功!立即娶 A 小姐為妻。
C) 反高潮!立即跟另一個女人結婚,還帶著新婚妻子去 A 小姐的喜宴。
D) 找人把實況告訴 A 小姐的那位茂利知,害 A 小姐人財兩失。

其實以上四個答案,都只是小人的假設。歡迎大家當心理測驗玩玩,想想你是主角的話會怎樣做。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates