玩樂

這幾天找回「Animal Crossing」(英文版) 出來打,可惜我身邊已經無人在打這個 game 了。好可憐啊!一人獨居一個小島,無(真人)鄰居呀!



我的小房間。最新拿到的傢俱是一部電視,一個小象滑梯,還有一座80's電子遊戲機,全部都是好辛苦的拾橡果換回來的啊!常常拿到的寶物都超級大件,好廢。我很喜歡身上這件軍裝大衣,好有型。



小屋的門外給我種滿了鮮花。留意到時間嗎?4.33pm,我在 office。:p

其實如果不能夠交換道具的話,實在是好無聊的一個遊戲。我在不停搖樹等跌錢,而且我也著實不太懂怎樣玩。除了搖樹/賣道具/賣衫之外,還有甚麼方法賺錢的呢?另外為何 museum 內一件展品都沒有的呢?不懂。

************



叮噹印仔盤終於到手,只欠兩顆,分別是 閃粉深藍Halloween 特別版 夜光黑 (夜光綠我有了,謝謝 A 先生和 I 小姐) (應該是黃色的)GOOD 字印,有無人可以給我呀??
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates