討厭傷春悲秋

註:本文非針對任何人而寫,只是忽爾來的兩滴感概。

我不是天生就有令人快樂起來的本事,但能力範圍以內的話,也盡可能想你掛個笑臉,特別是在看到我的時候。

也不是說有心事就得往心內藏,適時的爆發當然是需要的。人的情緒很受四周的環境甚至空氣所影響,你的不快樂容易把身邊人也感染起來;也不論你是為了甚麼所不快樂,相信正在家中又或是在辦公室偷跑上來閱讀這段文字的你,是比世界上最少 70% 的人更幸運和幸福的。

人要知足,你不可能得到全世界,全世界也不可能都喜歡你。尤其是當你擁有足以殺死無數男人的美貌,受著萬人擁戴,有閒錢買來十雙八雙的 Christian Louboutin,連吃個小點心也要吃一口就花掉 HKD$10 的 macaron 的時候,還在喊生喊死喊寂寞?

這樣的人,我覺得,好討厭。

要賦新詩也不一定要強說愁,何不寫句快樂的詩?
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates