Biore Cleansing Oil 碧柔深層卸妝油

當 Biore 的 PR Gigi 聯絡我,說是有這品牌的幾款卸妝品予我試用時,我心中實在是暗暗地歡呼。你們不能想像,我的那些卸妝品銷耗量有多高,因為使用卸妝品可是不能小家子的省著 用的啊!而且價錢也不便宜,每月光是買卸妝品都得花掉好幾百塊,其實我用的已不是超貴價品的了。



試用過這個「Biore Cleansing Oil 碧柔深層卸妝油」之後,才發現原來不是專櫃品牌的卸妝油才是好貨!

之 前也有寫過不少的卸妝品,就知我向來討厭用卸妝油的,譬如是用了某知名專櫃品牌 S,卸眼妝眼睛會朦朦一片,我受不了那品牌卸妝油的厚重肥膩質感,用了之後清潔不成反而讓我長了暗粒,真箇是賠了夫人又折兵。可是這個 Biore 的 Cleansing Oil,讓我對卸妝油徹底地改觀!

這支來自日本的 Biore Cleansing Oil,最讚最讚的地方,就是它就算是手濕面濕也可輕鬆卸妝。我試過分別乾手乾面和濕手濕面兩種狀態下使用,個人覺得濕手濕面效果更佳,因我約會時也定必 會化個 full makeup 才出門,甚麼粉底呀、防曬呀、遮瑕膏呀一次過洗淨溶解,就算是頑劣或多層塗抹的防水睫毛膏,按約四下的份量,打圈打圈的按摩,蓮蓬頭底下一沖就可輕鬆卸 除,潔淨效果達 99.9%!(當然如果你還是不安心,先用棉花棒慢慢擦一下睫毛也是 OK 的。)

一邊洗澡一邊卸妝超省時,洗臉之後完全不覺油膩感,非常舒爽。

Biore Cleansing Oil 碧柔深層卸妝油,售價只是 HKD$79.9 / 150ml。有興趣選購者,全 Biore 的卸妝系列於各萬寧、屈臣氏、以及各大超市藥房等均有售。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates