Biore Makeup Remover Gel 碧柔卸妝啫喱


這一次要介紹的則是這瓶「Biore Makeup Remover Gel 碧柔卸妝啫喱」(HKD$68.9/100g)。 不知道各位在夏天會不會多用了防水防汗的化妝品,天時暑熱大汗淋漓,走在街上如果臉上化妝隨汗水溶得滿臉都是,無疑真的會讓人尷尬的想找個洞躲進去。所以 防水防汗的化妝品實是偉大發明,我去遊船河就見過有女生那個妝可以濕了水都整天不溶,好厲害!可是像這種防水化妝品,卸妝時卻是惡夢的開始。譬如防水粉 底,擦了好多張棉花還是黃黃的,讓人氣餒。當然暗地最擔心的是皮膚這樣拉扯得多,鬆了垮了怎麼辦呢?


這 個「Biore Makeup Remover Gel 碧柔卸妝啫喱」就可以有效地把不易卸除的 water-proofed 的粉底和唇膏徹底潔淨!呈透明啫喱狀的質地能深入毛孔 (見附圖),清除毛孔內的化妝及污垢。質感清爽,不油膩,最喜歡當然是它卸妝後無需再次潔面,適合我這種懶人使用。含獨有的滋潤成分,用後肌膚柔軟不繃 緊。我卸完妝之後搞東搞西忘了塗護膚品,臉上還是有很濕潤的感覺。不過我最喜歡的其實是這個啫喱有蜜糖般的花香,嗅了讓人心情都紓緩起來。


產品瓶身有很貼心的指示設計,用剩多少一目了然,這個也是讓我很欣賞的啊。我發現大部分的日本護膚妝品才會有這種真正從用家角度出發的產品設計。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates