代麥兜去一次馬爾代夫? + 抽獎

*** 本文將暫時置頂至 08 Sept 2009,要看更新可直接跳過至下面,感謝。***

半夜收到讀友愛麗絲留言,說我贏了早前參加《ELLE》的那個「Queen of the Web 我最喜愛女 Blogger」選舉,一看之下......



果然是真的!!!!但讓我最興奮的,跟那個甚麼「Blog Queen」的銜頭無關,其實是因為有機會去一次馬爾代夫!





延申連結(一) -- 電影《麥兜故事》片段 (一) (Start at 2:50)

延申連結(二) -- 電影《麥兜故事》片段 (二)

看了以上片段的,我想各位小時候也有像麥兜一樣被「下巴輕輕」的父母欺騙過的經驗吧?譬如我,我阿媽就曾經承諾過我考試考得好就帶我和弟弟去東京迪士尼,當然這項承諾從未兌現過啦。小時候家窮,莫說去東京,跟本連飛機都無搭過。


我想住這種海上小屋好久的了 ......但那麼漂亮的 Lagoon Suites 不是禮物送的 package!

說回正經事。看了禮物一項的 T&C,還好可以在 2010 年 1 月前起行,我剛轉新工,probation 都未過,請假有難度。不過我有點疑惑:

package 是 5 日 3 夜,難不成有一天晚上要瞓街?
自問自答:雖然麥兜都有教,馬爾代夫是坐落於印度洋的世外桃源,不過地理知識貧乏的我剛剛才知道原來印度洋是好遠的,要飛 8 小時左右,跟飛去澳洲差不多......光是坐飛機都用了兩天。

包任飲任食,但不包機票(!) ,又不包接送*(!),要我自行游泳去?(*機場有需自行付費的快艇服務,20分鐘可達)
自問自答:如果以 peak season 價錢計,HKD$12,600/兩個人不包機票倒是 ClubMed 正常價格。加上馬爾代夫洗費極盡高昂 (e.g. HKD$30一罐的幼身可樂),其實又不是真的好過份,o既。

(photo copied from tripadvisor)

......渡假屋?

(photo copied from tripadvisor)

嗯......

(photo copied from tripadvisor)

er......

(photo copied from tripadvisor)

同樣都是洗澡間,這是 lagoon suite 天國。

本來我還是興高采烈的,但我剛發現了禮物送的 standard room,住的是這種沙灘上的小平房,(而且有可能是住地下......),其實我是想住海上小屋 suite 才想去呀.......

如要額外付那麼多錢,又算不算是偷雞不成蝕把米?
自問自答:計落條數叫做「人出豉油我出雞」。

剛才順路去過老牌「新X旅行社」問機票詳情,12月的,謂只剩新加坡航空,HKD$5500 per head,另加 Tax $1780!!!1 月的好一點,但都要 HKD$4000 per head。旅行社職員還說機位早就 all full,平價機票沒了,連其他航空公司的都沒了......當然我不是好相信,香港的旅行社良莠不齊,我都不是第一次被劣質旅行社欺騙說是無機位要加錢云云。在網上再搜索,澳門廉航「非凡航空」已取消了往馬里 (馬爾代夫首都) 的航班,我在「斯里蘭卡航空」的網頁找到一個 (中途要在 Bangkok 稍停站),12月飛同樣日期,HKD$3950。

有無任職旅行社的讀友可以代查機票的資料?最緊要平。(我在嚴重地思考去定唔去!)



無論如何,再一次謝謝各位投了我一票的朋友和讀友,很感激各位的支持。為了答謝各位,現我私人送出小禮物一份給各讀友。那麼禮物是甚麼呢?就是這「Nail Nail 現金券」一張,價值 HKD$500 大元!可於 2010 年 8 月 10 日前使用。男讀友可以抽來送你的女友/太太/媽媽,女讀友也可送禮自用。

抽獎辦法好簡單,只需連同你的姓名,聯絡電郵,一段 50 字或以上講述「我最討厭及最喜歡素顏天使甚麼?」 的文字一拼電郵至 djpatricia@gmail.com (注意:抽獎的本文留言不算數呀!),我覺得寫得最好的一位,就可得到這份小禮物,截止日期為 2009 年 9 月 8 日 11:59pm。得獎者將會由我另行通知,希望大家多多支持啦。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates