口頭禪

.最近的口頭禪是「喂呀~~~~~」(要帶兩毫子的嬌俏),由我的一班酒友發明。

.「喂呀~~~~~」亦已經取代了「飲啦!」成為酒吧內對話與對話之間的一個 ice breaker。

.你想像一下一堆男人同時間一齊「喂呀~~~~~」,是何其壯觀的一件事。

.另一個口頭禪是因為大家都看了詹瑞文的《o靚模襲地球》(土豆連結) 引申而來的「咩o黎o架?」,說時同樣需要作嬌俏狀加反「V」手擺 pose。

.我覺得「咩o黎o架?」是比「喂呀~~~~~」殺傷力高很多 -- 我的意思是說了之後比人打的那個殺傷力會高很多。

.友儕間最近都很喜歡《志明與春嬌》,(上面預告片的 00:25 起) 聊到裡面有一段講余文樂和楊千嬅遇到警察警告他們隨地掉煙頭,兩人扮作日本人,警察說了一句「打咩 Smoke」。

.這時女友提供另一個異曲同功;麻雀檯上,話說有時拋出麻雀牌手勢太快,看不清打的是甚麼牌,於是下家就會作其 cute cute 狀說一句「打咩呢?」

(補) 喂呀~~~~ 乜下底個 LinkWithin 咁鬼醒知我寫咩o架 jet!XDDDDDD

.完。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates