絕對不是影評的《白夜行》

.沒看過東野圭吾的原著,其實我一本他的書都沒有看過,本來就不喜歡看譯本小說;入場看這《白夜行》是個「意外」,因為偶然得到一個空檔,於是就隨便選了這部剛好在放映的電影。

韓版海報

另一款韓版海報

.我看這電影之前看過有關介紹,大概也知道故事橋段。身邊也有朋友看過這電影,對之評價普通,可能沒期望就沒失望,我個人來說倒是頗為喜歡的。

.電影的調子很灰,看完心情不是太好,我肯定自己當時面口十分不好看,然後在痴痴呆呆的狀態下買了一支唇膏。

.男主角高修樣子完美得過火!超靚!!!像日系純愛漫畫裡面跑出來的王子。(睇睇下有o的似林志穎?)

.我知好多男人勁迷孫藝珍,我本人對她則是零感覺;當然我也認同她的身材真是一流。

.開場時孫藝珍和她的未婚夫在做愛,我當時在心想:「乜死魚咁嘅?唔掂喎大佬.......」

.至於中段高修和包養他的那位富太太的床戲,「高炒」難度性愛姿勢的鏡頭,你話無「參巧」《色戒》,打死我都唔信。

.演富豪未婚夫女兒的那位少女演員(?),樣子比孫藝珍還要老,邊個 cast 返o黎o架.........

.這部原著小說早年也曾被改篇成同名日劇,主角分別是綾瀨遙和山田孝之。有朋友著我找來看一下,說是比電影版細膩得多云云。我一口拒絕,理由是:「山田孝之個樣太『七』,頂唔順。」

港版《白夜行》電影預告 (......不如剪埋個結局出o黎丫笨!)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates