Elyze「Age? So What!」blogger gathering

剛過去的週六參加了 Elyze 的「Age? So What!」blogger gathering,主要是想宣傳一下他們的最新主題「Age? So What!」,表達女性不用再拘泥於真實年齡,可以活得比實際的年紀年輕。啊,好像寫得不太好,簡單一點說就是像之前的代言人周慧敏一樣,完全看不出她的真實年齡。她當然不是吃了防腐劑,是因為有好好保養和調理身體啦,再加上有 Eyze 的療程協助就更加事半功倍了。

說回這個 gathering,地點在他們的北京道一號的 treatment center 舉行,會上有之前在恐怖片《星期二檔案 之 中女告白》(相關舊文) 分享心聲的 DJ 彭晴小姐,分享她的一些經歷 (......其實她說了甚麼我有點忘了,當時我腦子裡只是想甚麼時候可以吃桌上的點心。)。彭小姐真人超級瘦!上電視會胖 10 磅的江湖傳聞可是一點不假。

地方很大加上有落地玻璃看海景的關係,感覺很舒服。其實我也是第一次來這邊,平常都是去銅鑼灣的金朝陽中心。環境好成這樣,不如在這裡辦個 cafe 甚麼啦,在這裡吃飯我覺得很讚啊!這天的 catering 是 Munch 提供,就不過不失啦。

大會當天送了我們這些 blogger 一個專屬的卡,原來除了我們這些寫字的人(?)之外,也有其他的女生上去做療程的時候會四處拍照,不過這樣可能對其他的客人有點騷擾,所以他們就發個卡給我們,以資識別。卡上面還有我的網名!(不過如果給別人拾到怎麼辦?我身份證不是叫素顏天使啊......)

而有關方面為了答謝我介紹了一些讀友參加他們的療程,還特地送我小禮物!是一對好可愛的耳環呢!雖然這種「甜美風」不是我平常會買的東西,但又碰巧我下下月要去參加好友的婚禮,我家是完全沒有這種類型的飾物啦,這對來的正好啊!謝謝挑這耳環給我的 PR 「小楊丞琳」K 小姐。(超像!)

不過讓我最開心的是,上次寫了體驗文之後,真的有讀友試過了再寫 email 給我說謝謝我的推薦,超窩心啊~~ (因為這裡的留言一般都很少,我常常覺得有點自說自話的感覺) 當中有真的瘦了一個碼的年青媽媽;也有是因為還在讀書的讀友,試過之後很喜歡可是價錢比較有點負擔不來的,但是因為感覺真的很好的關係,也給我寫 email 說是很好的一個體驗。

如果想了解更多的話,可以參看我的幾篇 Elyze 療程體驗文

免費體驗一下這個「脂肪轉盈」科技療程 (價值 HKD$1,980) 及 個人健康指數分析 (價值 HKD$250),兼贏取我之前介紹過的這個限量紋身貼紙呢 (相關舊文),現在 Click 上面這張圖填寫簡單的表格就有機會了啦!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates