Elyze 身體年輕再造療程體驗 (下)

(哇拖了幾萬年的稿終於的起心肝寫完了!對於 Beauty ExchangeElyze 有關方面的公關小姐真的很抱歉呀......)

這個照片是 12 月頭在 Elyze 拍的,可見我可是拖了多久的稿......

結果公佈。

前前後後,我一共做了八次 Elyze 的療程,每一次,都是使用他們的「新機」(*可震解脂肪並以骨膠原填補脂肪流失了的空間) 做療程,亦差不多每一次,我都是處於完全熟睡的狀態。結果是,我睡了 40 分鐘 (每次 treatment 的時間) x 8 次 = 320 分鐘 = 5 個幾小時。最後最後,一共減去 8 磅 pure fat! 你無睇錯我無寫錯,一共是 8 磅!而脂肪比例亦從剛好超標的 23% 跌至剛好跌入亞洲女性瘦身比例標準的 18%!!!哇哈哈哈~|
這個當然是周慧敏了

大家都知我向來食量都頗為驚人 (看我平常寫的食評就知道......),剛開始療程時因為完全沒有按餐單進食,還是瘦了 4 磅,但以同期有做這個 treatment 的女生來說,我是瘦得比較慢了。後期因為要去峇里旅行 (要穿比堅尼嘛~) 我不敢太過鬆懈了,就加多了運動,還有吃清淡一點 (這個應該是一般女生的食量),結果療程一路下來,最後是瘦了 8 磅,是 8 磅的 pure fat!
 


我現在超後悔呀,因為開始了療程也沒有忍口,只能瘦到 8 磅。 因為我聽我的 therapist Zumi 還有 Kelly 說 (btw,我是在銅鑼灣金朝陽中心 Elyze 分店做 treatment 的),例子:有個好勤力的女生,因為是快要結婚的關係,參加了療程之後很努力的跟著「804」進食,很努力的做機,結果 5 次療程之後,已經是瘦了 15 磅!!!!嘩!!這個可不是 urban legend 啊!

那麼「804」是甚麼,其實就是「8 日,0 運動,減 4Kg」!是一系列由營養師度身訂做的營養餐單,外出用膳或者在家吃也 OK,主要是低脂、低卡、低鹽、高纖的健康 Low-GI 飲食。

營養師也替我寫了一個,可以吃飯呀吃麵包呀吃雞脾也無問題的,當然後來我嘴太饞 (這很明顯是我個人的問題),跟了三天就跟不了。所以我就沒有跟這個 804,唉~

可是我另外有好朋友還有網友都有跟,同時間也有做機。一路下來同樣是做了相同次數的療程,人家是瘦了我差不多一倍!事半功倍!實在是羨慕死我了!

*邱凱敏主持腔* 好啦寫到這裡,上中下三篇的《Elyze 身體年輕再造療程體驗》已經分享完畢了,謝謝各位收看。

申延連結 -- Elyze 身體年輕再造療程體驗 (上)
申延連結 -- Elyze 身體年輕再造療程體驗 (中)

如果大家也有興趣參加 Elyze 的療程,嘿嘿!這裡有個超級大抽獎要送給大家喔!獎品就是,一個月的免費纖體療程

這裡或上圖可以登記參加這個「日日送!免費 $8,800 緊緻美體療程」的大抽獎,每一日都會送出一份價值 HKD$8,800 的「1 個月『脂肪轉盈』科技療程」,又或者是「Elyze 療程現金券 HKD$1,000」又或者我超愛用的 BIODERMA 深層卸妝潔膚水,價值 HKD$198 啦!

請多多支持!大家一起瘦起來啊~!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates