[轉貼] 驚艷!帥乞丐被網友讚「寧波 Johnny Depp」

又真係幾有型喎衰鬼......完全走日系路線!

所以話人靚真係著咩都靚!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(原文轉自這裡)

大陸網路現在最夯的話題,除「獸獸門」艷照事件外,就是「比金城武還帥」的乞丐了!在經過網友瘋狂的傳閱後,他被確定常出沒於寧波東門口,可惜身分真的是名乞丐,疑似還有精神問題。不過,人帥就是再落魄也掩飾不了那份氣質,家住寧波的網友jojo就說「他連翻垃圾桶都有型!」

一名乞丐能在網路上爆紅,原因無他,就是一個字「帥」!大陸各大論壇22日突然出現一篇名為《你們都沒街頭的乞丐帥》的文章,內容為一名疑似流浪漢的帥氣男子。因為他那「混搭」的造型非常「潮」,被網友譽為「究極華麗第一極品路人帥哥」,還引發「人肉搜索」,照片瞬間就被轉貼至各大小論壇。

這名堪稱「2010年最火網路帥哥」的乞丐,在多名網友的指認下,發現他最常出沒大陸寧波東門口,年約40歲,煙不離手,可惜的是疑似有精神問題,時常在路邊傻笑。還有一說指出,這名乞丐原本是大學高材生,但畢業後女朋友跟人跑了,之後又不知道怎麼瘋了,一開始出現金華一帶,後來不知為何到寧波。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

貼開就繼續貼,這個跟上面的*不是*同一人,不過同樣有著張震一般的帥氣面孔!fashion sense 很不錯嘛......按這篇報導還有更多更厲害的穿搭!

跟米蘭天橋上的男模穿的沒兩樣!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates