追趕跑跳踫!這就是我的運動 Style!

7 April 2010 更新:本文已被選為這個 bloggers 分享活動中的最好 10 篇分享文,謝謝 Beauty Exchange 和 Adidas 的相關人士。

旅行之後,胖了許多;為了要加速「收復失地」,最近加緊運動去。一星期總有三天,都會抽空到 Gym room。

我這人很心散又容易放棄,所以特別喜歡參加健身班,貪一班人困在一個課室之中,想走都無咁易。最喜歡就是運動量超劇烈的 Bodycombat,拳腳往來,打打踢踢,幻想揮拳攻擊妳討厭的人,打起來特別起勁。


4anda(son)《熊貓眼》@《勁歌金曲》
 
如果不知道 Bodycombat 是甚麼的話 (嗯......可能這個例子舉得不太好,哇哈哈哈),前一陣子有隊新的男子組合叫做「4anda(son)」,第一首單曲《熊貓眼》那些「古怪」的舞蹈,其實就是 combat dance。當然不排除這幾個仔仔的「presentation」不是幾討好,有點騎呢之嫌。

之後,我總會上 Bodybalance 的課,是瑜珈 + Pilates + Stretching,來點申展運動,聽著 R&B 類型的音樂 (我試過好多次上 Yoga class 那些音樂太悶,悶到讓我想睡),拉拉筋,拉了之後前一日打 combat 而來的肌肉酸痛隨即四散。


Lady Gaga 《Bad Romance》

更多時候趕不及上健身課,就自己玩健身器材,Stepper,跑步機還有划艇機都是我常玩的。最好當然是戴著 ear phone,任由 Lady Gaga 和 Fergie (組合 Black Eyed Peas 的女主音) 的歌聲隨汗水流放。

adidas by Stella McCartney 2010 Spring
做運動我多只是簡單的束個 all back 的髮型,拿著我的米白色棉質絹面料的 adidas by Stella McCartney 走佬運動袋 Rematar (見上圖),裡頭有空的水樽一個,到 Gym room 才裝水喝。然後當然會有球鞋和運動衣,簡單的皮膚護理用品,頂著素顏的一張臉,我相信運動過後那面上的紅暈比任何的胭脂顏色更好看。

申延連結 -- Beauty Exchange X Me.Myself.adidas

(其實這篇東西是參加這比賽用的 :p 我想要這 HKD$500 禮券買新的運動鞋啊!!)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates