Be a virtual stylist!好玩到爆的 Looklet!

相信各位跟我同一年代出生的女讀友都有玩過一種玩意叫「紙娃娃」(紙公仔),可以替紙娃娃穿上不同的衣飾,滿足一下小女孩愛美的心靈。我剛發現了有個外國的網站叫「Looklet.com」的,有著同樣的 function!而且,穿的件件都是名牌華衣美服!我玩了一整個下午停不了手!

首先在「Create New Look」那裡揀選 model,紅髮金髮黑髮隨你選。(唯一遺憾是不能轉 makeup。)

然後可以挑選不同的衣服,from head to toe,底到面。除了選衣服本身的種類 (type) 以外,還可以以衣服的材質 (material) 去選,釘珠片的、鍋釘的、棉質的、皮革的分類很仔細;最讚的當然可以是用品牌 (designer) 去選啦!大名牌如 ChanelBalenciagaJimmy Choo 等,歐洲新星設計師,到價廉成衣連瑣店如 H&MTopshop、Only 等等,甚至連 Vintage 都有,齊全的可怕!

砌砌貼貼一輪之後,就完成自己的作品了!也可以讓其他的會員評分 (跟 Facebook 「Like」相似的「Love」功能) 和給評語呀。上面是我的小作啊~ (打錯字多打了一個「N」!Shit!) 做好了的作品也可以儲存起來。

(雨傘:Urban Outfitters / 外套:Tiger of Sweden / 項鍊:Zanzlöza Zmycken / 上衣:Dagmar / 褲子:Bruuns Bazaar / 靴:Topshop)
最最厲害的,是這個網上紙娃娃,還有側面和大正面的預覽圖!拿來在家練習襯衫,就不怕亂翻衣櫃之後要做摺疊衣服的功夫了!:p

另外還搭了這一款,雜誌:《VOUGE》 / 大肩包:Van Deurs / 外套:Tommy Hilfiger / 長項鍊:Noir&Blanc / 短項鍊:Tatty Devine / Bracelet:Friis & Company / Jumpsuit:Dagmar / 高跟鞋:Scorett

這個是我的 Page,大家可以把我加到 Friend List 那裡 and Gimme some Love 啊~

素顏天使強力推薦!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates