Lily Franky

(原本想要把這段放微博就算,寫下來還是有點長,還是放這裡好了) 因為看《Smap x Smap》,發現了 Lily Franky 這個超級多才多藝的人!真的好厲害。

話說這一集的「Bistro Smap」的嘉賓是山下智久和 Lily Franky,他們在《Code Blue 2》裡面合演父子。不過我不知道原來 Lily Franky 就是《東京鐵塔:我的父親母親》(@Wiki) 的作者!!!就是小田切讓那一部啊!相信在讀本文的你,也有為這個電影或者是電視劇流過不少的眼淚。

(by the way,《Code Blue》我沒有看,不喜歡醫護人員題材的電視劇)

不過最讓我吃驚的是,原來他就是我很喜歡的一個卡通人物 Odenkun (關東煮君) 的原作者!!!!

啊~~~ 我可是很少有喜歡的卡通人物的,這個 Odenkun 因為造型很可愛的關係我可是買了畫冊!!好無聊?是啊~ 我就是這樣無聊的。(對上一個無端白事花錢買的好像是 Keroro 軍曹,因為看了卡通片之後很喜歡,也喜歡過好一陣子。我是「三分鐘熱度」皇。)

還有很厲害的就是 Lily Franky 首次拍電影時就贏了藍絲帶新人獎,我想是人活到某一個年紀就開始成精了吧?就是喜歡這樣多才多藝的人啊!

話說回頭好一陣子沒看《Smap x Smap》,說過了我是不諳日語。也不知何故國內的日劇字幕組就是不肯翻譯這個節目,還好給袁健發現原來在某「不成功」的 forum 那邊發現有!!讓我樂了好一陣子!那時候迷日劇最喜歡看就是《Smap x Smap》,還有《Love Generation》啦、《Beach Boys》啦......哇我這個歐巴桑又來想當年了!

最後送上木村拓哉最新的 GATSBY 廣告,真的是超有型啊!~~~~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates