me @ #504《新Monday》、#159《FACE》

最近兩星期的雜誌都有有關本部落格的報導,如果閣下時運低的話應該也有可能會看到了.....

首先是我剛下飛機的那天,就有網友在微博跟我說那期《新Monday》有我的報導,可能我這人思想比較負面,怕人家寫了甚麼不好的東西,剛拿了行李就連奔帶跑很緊張的立即在機場買了一本,因為事前是完全不知情,當然報導其實寫得很好呀也是正面的東西啦。

還有就是我剛發現我買的那本《新Monday》在家不翼而飛,這個圖是在網友不眠王子那邊 (偷過來) 轉載的 :p。(不眠王子那邊的原文連結)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

再來是這一期的 #159 《FACE》的《Ketchup》,原先還是有一點點擔心報導會不會好誇張之類 (這......因為各位都知道《FACE》的報導風格吧......),出來之後還好呀!也是很正面的。

唯一不喜歡的是把我的樣子放到好大一張,囧 (廣東話叫「老蓮」咁大張......但是老蓮其實又有多大呢?),我供相的時候還以為只會是小小一格啊 (唉~ 慘了又得捱轟)...........我是越來越看自己不順眼,還是拿個熊娃娃遮住自己比較好,免得又有些人說我影響市容,或者是給人說 28 歲已經「榮升」作熟女之類的。還有要感謝記者 C 小姐的邀約。

我這醜妞不看也罷啦,這篇報導也有訪問其他的 blogger,我 (只) 認得其中的一位叫「Kaman」,在一些 blogger gathering 的聚會見過面,真人是個大美女也很 nice (真人比照片美得多!),有 80% 像混血女模 Amanda S.!有空可以去看看她的 blog 啊~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates