【獨家免費送】Kara Fabric cushion cover 4 個 (總值 HK$1,400)



朋友自家設計的布藝品牌 Kara Fabric,從 2001 年起在美國創立,全部布的 Pattern 都是她的自家設計。看了上面的圖片都很有興趣是吧?Kara Fabric 現送出 cushion cover 4 個給我的讀者們,款式自選 (可從這裡挑選款式),名額 2 位,禮品總值約 HK$1,400 (每個 cushion cover 價值 US$45/HK$350,Size 為 50cm x 50cm)。只要完成以下步驟即可參加,謝謝各位支持!

1. Like Kara Fabric 的 Facebook Fan Page「https://www.facebook.com/KaraFabricDesign
2. Email 你的姓名、電話去我的 email djpatricia@gmail.com

截止日期為2014年11月30日晚上11時59分;得獎的朋友會有專人跟你以電郵聯絡,得獎者需提供 Fan Page Like 截圖以供核實得獎資格。

遊戲結束,恭喜得獎者 Winsome Lo 及 Iris Pak,會有專人跟你們聯絡有關詳情。

Facebook Fan Page:https://www.facebook.com/KaraFabricDesign
Official Site:http://karafabric.com/
Official Twitter:https://twitter.com/karafabric

沒有留言: