胡軍

很好。


最近因為看完了《落葉歸根》,勁迷上了胡軍!雖然在戲內飾演貨車司機的他在這部電影裡面只出現了短短幾分鐘,不過不停說著「小騷貨,小騷貨」的他實在太可愛了!!!肌肉結實,身材高大(看個人資料說他有185cm高哩~),光是在旅舍那一幕穿上小汗衫背心睡覺已是殺食得很了。男人味十足,蓄了短胡子的造型很要命哦~ 不是香港那些只有 120 磅的營養不良的奀瘦男生可以理解。

其實看《藍宇》的時候,已經是覺得他很正,可是我個人來說是比較喜歡他野性(?)一點的造型。(題外話一則是,我看了兩次《藍宇》,兩次都是哭得很厲害,不敢再看第三次。)


而且胡軍早前已經透過「優才計劃」成為了香港人,實在令我很震奮 (可是關我啥事呢?)。最最最重要的是,他長這樣帥,竟然是「直」的!!作為 fantasy 的對像,可遠觀,也可以褻玩,實在太正點了。

下一步我會看《好奇害死貓》,還有明知好爛的《長恨歌》,歡迎各位提供他有演的「漏網之魚」,謝絕古裝,謝謝各位。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates