千両

昨午和男友去了千両吃「遲午餐 (late-lunch)」,我們下午兩點才去,直行直入不用排隊,真爽。



店也寫過兩次,不過以前去的都是太古城分店 (相關舊文),這次光顧的是銅鑼灣分店。主要也是貼我做的小小 GRDII 攝影練習,還是掌控得不太好。



野菜鰻魚卷



軟殼蟹手卷,十分滿分的話有十分!超好吃,新鮮炸好的還是熱騰騰。



鱈魚肝壽司。



炙燒三文魚壽司,豐腴甜美,好吃到要反出高潮眼來。



玉子壽司,飯有點散了也有點太濕,不過也是水準以上的了。(玉子壽司的話我愛吃峰壽司的峰玉子,見相關舊文,外型超可愛又夠厚身。)



金槍魚壽司 (即吞拿魚),這店的吞拿魚分為四等,這個是最普通的,不是腩,比較薄削。



也點了最普通的三文魚壽司,水準也真的比較普通一點。

服務不錯,有禮勤快,而且卡座位也很舒適,真的是太愛這家店了。

買單連加一只 HKD$150,已是飽的撐著肚皮了。

--------------

千両 Sen-ryo
地址:銅鑼灣百德新街2-20號恆隆中心2樓S04-05
電話:2915 7060
菜式:日本菜
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates