Vidal Sassoon Premium 系列


先謝謝 Vidal Sassoon 方面的 PR Carol 小姐,送我這個在香港尚未推出的日本 「Premium 閃鑽滋潤」系列作率先試用。

用了幾天之後,頭髮即時感到滋潤度提升,髮絲是即時亮澤兼營養飽滿。不過最為令我 impressed 的是洗頭水的香味,原來是加入獨特配製的「Champagne Bouquet」,含果香、花香、麝香及木香,香味也挺 long lasting,真是可以學沐浴巨星陳煒講句:「連香水都唔洗搽」了!我個人來說對這個專業又夠潮的洗護系列感到相當滿意。


這個 Premium 系列邀請了《Sex and the City》的服裝指導 Patricia Field,還有為 Madonna 設計髮型的 Orlando Pita 作為代言人。日本方面的代言人為安室奈美惠。

價錢為約 HKD$63 / 500ml,2008 年 5 月初起有售。

申延連結 ── 日本 VS Official Site (load 得超慢)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates