我愛TVB

多謝高登,讓我看到有以下精彩的電視劇片段。多謝 TVB,這樣質素的劇本/演出都夠膽審批通過,真是視民之福,石修那段我真是笑到流眼水。這幾齣電視劇我都沒有看,實在,不是損失。


電視劇《刑事情報科》,點解要碌地?點解爆完門個 Mon 會自己開了?


又係《刑事情報科》,點解又要碌地?警察部有個爆門組?點解一套劇入面會爆咁多次門?


電視劇《隔世追兇》片段,石修表演催眠術。

這個星期比較有空,看了兩集《搜神傳》,兩集《少年四大名捕》,一集《與敵同行》,不要話我無睇又鬧鬧鬧啦。


《搜神傳》,化妝特技創意都是 70 年代的貨色,分別只是一個黑白,一個彩色。你看鍾嘉欣連說話語氣都似那年代的人,寶珠姐上身乎?陳浩民可不可以不要再扮青春扮後生,瞪大眼不是等如有演技,唔該。還有,很明顯好彩妹那個角式的設定,明抄《千與千尋》。


新劇《少年四大名捕》是古裝的金田一嗎?本來還頗有興緻,覺得肯去去雲南取實景也誠意可嘉,應該也頗有瞄頭。不過劇情不知所謂,林峰無扮《金田一》,打死我都不信。那個藍邦主的女兒是否叫做李詩韻?她的樣很苦,不討好。田蕊妮的假眼睫毛會不會太誇張?另,宣傳廣告做的出奇地靚和有心機,要讚。


《與敵同行》,一見鄭家穎就想轉台。硬食了一集,撇除「視帝」鄭生的不知所謂演技,劇本身倒是拍的頗有心機,希望不是抄的啦。

又,如果電視劇拍的時候,有像做這幾部劇的宣傳廣告那班人那麼有心機,就好了。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates