初哥哥

當年這部《十月初五的月光》播的時候不知何故我無看,最近無線晚上在重播,雖然劇情犯駁又離奇,譬如啞了的可以再開聲,一起長大的兄妹相戀 (亂倫?),全世界的人都看得懂手語之類。不過有張智霖,就夠啦。點解可以咁靚仔?!

撞鬼!昨晚那集呀,好可憐呀初哥哥!這集尾段 QE (薛家燕) 為了自己女兒 (佘詩曼) 著想,想賣走初哥哥豬仔呀。當初哥哥在酒樓後門對 QE 話:「你唔要我啦?」(這個連結片段中的 41:30) 那句的時候,他的表情好令人心疼呀,看到我眼濕濕。嗚~~ 嗚~~


主題曲《祝君好》,聽了好多年都覺得好好聽。

又,其實我是真心覺得延續篇(?)的電影《跑馬地的月光》還有《月滿抱西環》都好好睇。蔡一智死了個女那套是西環還是跑馬地?我每次看到那段都會哭的啊。

張智霖賺夠「人仔」就快點返去 TVB 拍劇啦,我不想再見到做任何戲都是一個表情的「視帝」鄭嘉穎,唔該。


申延連結 ──《十月初五的月光》@ Wiki
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates