10月美劇回歸:《Glee》/ 《Desperate Housewives》/《The Simpsons》

我最喜歡的月份就是十月,原因是,我最喜歡的美劇全部在十月都復播了喔!




版權問題,Youtube 只找到配上西班牙(?)字幕的片段

首先是《Glee》,有江湖傳聞說《Glee》的編劇已經決定了今季各角色都要升讀大學,這又是否意味著 New Direction 會隨著各個角色升學或工作已將會解散呢?執筆之時剛看了 Season 3 的第 3 集,這一集非常精彩啊!Mercedes 跟其他 Glee Cast 唱了《Dreamgirls》內 Effie White 的角色主唱的《It's All Over》,很久沒在《Glee》看到如此讓人激動的群戲了,充滿張力!

不過最叫人激動的是 Mike Chang 終於得到首支 Solo 單曲《Cool》和個人的故事支線,當然我個人來說是希望他會得到多點脫衣的鏡頭,呵呵呵~~~ 看 Wiki 資料得知 Harry Shum, Jr. 的中文名叫岑勇康,爸爸是廣州人,媽媽是香!港!人!1982 年生的他今年 29 歲 (長得一副孩子臉真好!還可以扮高中生!),他的母語是西班牙語,也會說英語和廣東話!!

申延連結 -- 岑勇康中國粉絲會微博 (非官方)

偉大的微博上面找到的訪問片段,聽到他說廣東話 (03:47) 我好激動喔~~!超可愛!




SUPER HOT!!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

再來就是《Desperate Housewives》Season 8,亦是這個劇的最後一季了!雖然口裡是說終於完了但心底裡還是有點不捨的,畢竟從 04 年起是已陪伴了我們剛剛好 7 個年頭!

最後一季會把全劇所有的人物會來一次再登場,包括在 Season 1 第一集已經死了的 Mary Alice (亦即那把漂亮聲線的 V.O.),之前曾經和 Mike 一起的瘋婦 Katherine 等人。不過枝節甚多加上他們的關係超混亂,其實我好些人都忘了他們曾經有過甚麼故事了。

最不捨是看到 Lynette 和 Tom 要離婚,他倆是我的 favorite couple 呀!!!希望最終編劇會把他倆再從新撮合啦,我覺得他們是真的彼此相愛的,經歷了生老病死那麼多,也很難得是從頭到尾都沒有第三者,很殘忍啊把他們拆散!!(而且每次到他們的戲份我的淚點總會特別低,很容易就會哭!)

最後一季還是有新角色!新鄰居 Ben 有點 Robert Downey Jr. 的味道喔~ 他會跟 Renee 配成一對。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

可惜找不到相關圖片和片段 : ( ,我的那個看完已經 delete 了啦......

其實也一直有追看《The Simpsons》!已經是 Season 23 了!!其實每集都差不多但為什麼特別想要這裡說,原來「《蘋果》動新聞」已經紅到美國去了!!!!!第 1 集《The Falcon And The D'Ohman》其中一節新聞報導裡面提到「一段來自台灣的動畫片段」就是用 3D 動畫 加上國語旁白講述其中一段故事,而且配合《蘋果》動新聞的一貫方向,一樣把新聞內容誇張 10 倍!這一段真的笑得我死了。

4 則留言:

!? 說...

請問你平時係點睇美劇架??我都有追開美劇!不過我地口味唔同,我睇 modern family , raising hope, big bang theory, grey's anatomy同 hot in cleveland!!

M 說...

glee唔係個個都要畢業呀!
tina同artie仲有blaine都係junior 都出現多一年
同埋有消息話可能會加多個show比就畢業個d!

Sa 說...

credits to mike chang!!muahahah

Sa 說...

credits to mike chang! muahahhaa

Charlene