《月之戀人》

看了第一集《月之戀人》,麻麻o地咁啦。

那當然又不是難看,只是林志玲的戲份會不會真的太多了?我比較喜歡篠原涼子啊,可能是對於外剛內柔 + 聰明又漂亮的女生有「不可抗力」。

富士電視台的最新劇目《月之戀人》,因為木村拓哉和林志玲主演的關係受到中日台三地注目。故事講木村演一家大型連瑣傢俱店的老闆葉月蓮界,在上海開分店,遇上原本為工廠女工的林志玲,並發掘其為模特兒界的亮眼新星;木村身邊有擔任設計師的篠原涼子,也有任職模特兒的北川景子,劇情走下去明顯就是多角戀的路線了。另外也有因為看了《Love Shuffle》而頗喜歡的松田翔太,本劇他扮演木村的助手,並暗戀篠原涼子。

就第一集來看,劇情是非常的老土,我覺得甚至比《Hard To Say I Love You》(相關舊文) 有過之而無不及。不過既然是木村擔綱的劇,再難捱還是會忍一忍,多看幾集再作定奪。如果是林志玲的 fans 則會看的很高興,第一集最尾就有林志玲跳椅子舞,超勁索。

最新一期《Men's Non-no》的封面

為了為新劇造勢,盛傳工籐靜香親自監場,木村對林志玲一見鍾情,傳出緋聞云云.....但以兩者的身高比例看來,這個可能性也是相當的低,雖然,志玲姐姐話木村比她高三公分 (志玲姐姐認錯人乎?)。宣傳都主要集中在林志玲和木村的身上,譬如於《月之戀人》首播當晚,就隨即播出 Live 版本的《Smap x Smap》,嘉賓當然也是林志玲啦,還在 Bistro Smap 的環節親吻了木村一下。

最後送上林志玲做女主角的 Smap  2009 新曲《そっと きゅっと》PV。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates