美女是怎樣煉成的?

上一篇的注射透明質酸 Restylane 分享,有朋友說我很勇敢,怎麼會敢公開認?嘿,我的那個微整型不過是小兒科,看看以下這個 V 小姐轉給我的國內一個論壇的帖。我的完全是小巫見大巫,看完就知道甚麼才是真正的強! (擺明偷懶的 blog 一篇 XDDD)

原出處來源不詳,以下照片是轉貼自這個貼貼論壇。 題目是《一女孩博客公開整容全過程,整完後感覺像Angelababy》!!!真的好像!!!(也怪不得現在滿街的女生都長的那麼像.......)

** WARNING:以下內文含手術後照片,請先有點心理準備才往下移啦......**


先貼女生原本的樣子,就是普通一個女生,不算是美女,但也不是醜女呀。

和男朋友一起的照片,這張看起來也挺美的呀。

然後做了割雙眼皮的手術......

還未有消腫的另一張照片,臉還是浮腫的。

然後呢,超強!一次過做了鼻子、削顴骨、割雙眼皮和開眼角!!!我不知道她是怎麼熬過來的.......我打一支針都已經痛到想死,她是整個臉換掉啊!!!

康復期,開始有個模樣出來了......

完成品!*o* 一個是她的朋友 (我不知道是右邊的還是左邊的......),同一個醫生做的手術?XD

大頭自拍照!

真的很像 Angelababy 啊......

再來一張!

就算是素顏看也毫無瑕疵,完全是一大美女啊!!!*o*

看完之後有沒有想要整容的衝動呢?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

貼完「Angelababy」,一不離二,貼一貼她的男朋友黃曉明,不過這個黃曉明倒是如假包換的啊!但這是現在的黃曉明啦.......下面的則是舊的黃曉明......








照片絕對是真的 (不過真的很難接受啊.......囧),時間是 1998 年,當年的黃曉明是北京電影學院大學二年級的學生,這部《愛情不是遊戲》是他出道後的第一部電視連續劇。其實,驟眼看有點像陶大宇。XDDDDDDD
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates