回應

有讀友電郵我說這個在「Beauty Exchange」的《一人一分享。誠實Blogger ! ( 不斷更新中~ )》被指收錢寫分享文,我已直接在該條題目作了回應,用戶「素顏天使」是我本人。

此為回應頁:http://beta.beautyexchange.com.hk/forums/viewthread.php?tid=424716&extra=page%3D1&page=5

關於收不收錢寫的 issue,實在寫到口都臭筆都爛。好老實講,以我收到的美容產品或者 Facial 試做數量,假設我真的有收錢,連買樓首期都夠俾!*我跟本不用再做 Design Freelance 不用接什麼連個筆名都無的寫字 Freelance,我很窮,窮到今個月要做一個月的臨時工 OL 囉。

(P 姐話原來台灣有收錢的Beauty blogger,收緊 HKD$7,500~$13,000 左右一篇!!!但莫講話在屋企「他他條條」寫,我去 event,連一毫子車馬費都無!!!!)

甚至是最近這星期才學懂在 blog 裡面放多個 banner 收一千幾百廣告費 (即是右上角這個)。

還是老的那句,信就信,不信就不信。

我寫了好用你用過覺得不好,索性不用繼續看就是。

清者自清。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

我寫 blog 從來沒有說怎樣「想要做個好出名的 XXX」。

我寫 blog,Day 1 就只是想分享,現在還是,吃了好吃的立即寫,好看的又立即寫。當然,現在叫做薄有小名,你問我高不高興,我是很高興的,但「出名」或者「做當紅 Blogger」從來不是我的有目的去做的。而出名所帶來的弊處 e.g. 這些不知所謂的謠言更不是我所希望看得到的。

人怕出名,我現在對此有切身體會。

我不介意你不看,但如果不清楚實情亂放流言對我有所影響,我會保留一切法律追究權利。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 


按圖可放大

(7 Apr 2011 更新) 10:03pm 已電郵 Beauty Exchange ( inquiry@beautyexchange.com.hk 、  editorial@beautyexchange.com.hk 、 marketing@beautyexchange.com.hk ) 要求作出交待。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

按圖可放大

(9 Apr 2011 更新) Beauty Exchange 方面的簡單回應。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates