最近

.把 profile 的 icon 換了做一個小女孩頭像。事緣早陣子接了某品牌的一單 freelance,要設計一件 tee 的 graphic,這小女孩是那件 tee 的其中某部分。總之最後這單 freelance 不了了之 (爛尾時有發生,唉。),但我真的很喜歡我畫的這個娃娃喔!

.也更新了自我介紹內容,因太多人問我拍照的是甚麼手機或者相機了,答到有點怕。

.其實有無人留意到旁邊的那個「聽 / 睇 / 讀」chart?有時我不寫 blog,但都會更新那裡的。最近也愛寫 twitter,看到好玩的網站都會放在那裡。



.今天回家時收到網友仔 N 小姐送我的郵包,拆開,嚇死!!竟然是有一大堆的 「我的美麗日記」的面膜!!我原本以為她只是想要寄一兩塊不同口味(?)的給我試用玩玩啊。N 小姐是因為早陣子我愛玩 NDS 的「animal crossing」時候所以交上的網友,再一次謝謝妳哦!(有關「我的美麗日記」面膜試用,可按此閱讀相關舊文。)

.最近閱讀其他幾個 blog (如 ZZ渣估空姐 等等),均得知幾位高收視 blogger 都接了《蘋果》的專欄的寫作工作。雖然跟各位不熟,但因為這幾個 blog 我都常讀,所以也很替各位感到很高興。無論怎樣,這也算是傳統媒體對 blogger 的某種認同啊!

.同一時間在看《Cashmere Mafia》(相關舊文)和《Lipstick Jungle》(相關舊文),實在太相似了!!兩套劇我還不是很能記清楚誰和誰,當然也跟經典級的《Sex and the City》還是差個十萬八千里。



.熱切期待電影版《SATC》中,無論有幾爛都要看!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates