新玩具入手

新買的玩具。



12月初時已出了個 post 話想買 headphone,一直沒看到合眼緣的。直至有天偶爾看到青山黛瑪的上一張大碟 《Diary》的封面......叮的一聲!哇~~ 就是這個啦!!我想要它啊!!



Panasonic RP-HTX7,HKD$398,購自百老滙 (印像中 HMV 也有,顏色更齊)。希望白色不要太快弄髒啦!另外有一次在銅鑼灣,見過一型格氣質女生,用同型號淺藍耳罩配淺啡色頭箍的那個顏色,好有型。



當務之急是要找個漂亮的小包包裝著這耳筒,好讓我可以把它放進我的大包包裡頭。這是 09 年 3 月號香港中文版 《mina》中,青山黛瑪分享她的化妝包和手袋小物的專頁。啊~~ 彩繪玻璃圖案耳機小袋好漂亮!!



我本來是想把林積積和 Headphone 放在一起拍張照的,想不到這死仔一啖就咬落去!!喂!個 Headphone 又無得罪你,好兇狠呀!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates