ēpöch coffee bar & desserterie

晚飯約了朋友在公司附近吃,時間尚早,加上我下午吃了大大個燒味飯 (OK,其實是好誇張的叉燒五寶飯,而且是吃光光),就說不如輕食算了。太古坊附近有這家新開張的 ēpöch,想不到環境充滿中產味道,晚市價錢卻這樣街坊價。看餐牌,選擇比灣仔星街分店還要多,價錢卻比其便宜約 20%。星街分店光顧過一次 (相關舊文),只試了甜點,印像中不過不失。


女侍推介這裡的晚餐,一客沙律/湯 + menu 上任選一個 hot dish + 咖啡,都只是 HKD$78,吃甜品啊也只是 HKD$98。要知道這裡一杯咖啡都要 HKD$40,那麼這個套餐真的很划算呢,我和友都點了沒甜品的晚餐。(p.s. 甜品櫃那邊站的哥兒挺帥的呢!)


首先是很精緻的雜菜沙律,青瓜 / 黑橄欖 / 生洋蔥 / 生的 Cherry Tomato / 紅燈籠椒 / 黃燈籠椒 / 水牛芝士粒,加上少許的沙拉油。因為蔬菜很新鮮的關係,原本這幾款的蔬菜都不是我愛吃的,但因是新鮮格外爽甜,所以我都差不多是全吃光了。


友人吃拿破崙意大利粉 (Neapolitan),賣相漂亮食味也不俗,材料豐富,很是惹味。我試了一口也覺很不錯,友人則頻呼好吃。


我吃 Spaghetti Carbonara,肥死人,但真是超好吃的說!Carbonara 賣的地方多,做的好卻難,這店做的味道較濃,很對我的口味,煙肉也下很多,加上香濃的芝士,不消 10 分鐘就被我極速吃完了。又,友人說覺得這個像賽螃蟹,我則在哈哈大笑。


我點了 Cappuccino (前) 友人則喝 Mocha (後),Cappuccino 畫了花是驚喜,這店的咖啡都用 illy,有品質保證,水準也著實不錯,Cappuccino 的泡打的綿滑幼細,不輸我愛喝的 COVA 呢!

女侍有禮,有笑容。買單連加一約 HKD$172,謝謝友人請客。

各東區的街坊們又多一個好選擇了!

---------------

ēpöch coffee bar & desserterie
地址:鰂魚涌華蘭路 12 號地下 H 店 (即太古坊 Island East 對面)
電話:2811 2140
菜式:西式 / Cafe
備註:Official Site
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates