生活瑣事

‧忙到連 freelance 的 invoice 都未出,極憎做文書的工作。

‧忙甚麼?忙睡覺。

我最近好早就要睡,公司轉了「極硬性」上班時間,上星期轉了做是 09:30 sharp,明天起 09:00 sharp。希望那條「lift 龍」不要那麼長,09:10 回到 Office 樓下,上班光是花在排隊的時間就花了 10 分鐘,另加「遊 lift 河」10 分鐘,so help me!

‧苛政猛於虎,但是這種時勢,唉,無話好說。

‧但我這麼多日而來都無遲過到喎!(Touch Wood) 多謝幫忙 morning call 我的人。

‧忙到連 reply comment 都無時間 (plus 我本來就是好懶覆 message),sorry 各位。


‧原本我以為那套甚麼《血洗情人節3D》是 IMAX 電影,或者是似 Disneyland 那個立體影院,放個斧頭會劈到自己塊面那種,滿心歡喜等上畫.......後來我發現原來只是要帶個爛鬼 3D 立體眼鏡,紅綠色鏡片那種,勁 retro,即刻跌至零意慾入場。

‧我最愛的《Medium (港譯:鬼線人)》美國剛開始播 Season 5,好開心。I love Patricia Arquette!

(.......但其實是完全無時間睇,想點?)

‧楊千嬅華星年代舊歌喪 loop 中,我想要《出埃及記》的 mp3,有無人可以 send 給我? (10.20am 才剛發的帖,11.05am 已收到,謝謝讀友 J 小姐!萬謝。)


‧今期《壹周刊》Book B「豪語錄」專訪林姍姍,好睇,推!我喜歡她說的怕人覺得她「老天真」,對得很。女人,老了,不打緊,但妳不可能永遠都要人家當妳是十八廿二花樣年華。但不是說像陳慧嫻猛穿「花碌碌」的 Tsumori Chisato,甚至不是說像龔如心梳孖辮......

外表老天真不可怕,思想老天真才要命。

嗯,《壹》仔余家強的人物專訪是我每星期的必讀啊。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates