幾段

利是
今年逗的利是比往年「大封」了不少,慶幸身邊親友皆不受金融海嘯影響。年三十晚到今天初八,總數已有近三千大元 (還未算進收到五百元的「人仔 (即人民幣)」,轉贈給阿媽),嘻嘻。不過作為一枚中女,逗利是實在有好多的難受說話要聽。譬如,聽了起碼一千八百四十三次的「妳逗埋今年唔好再逗啦o下!」和「出年到妳派。」 (我有派比樓下看更呀做咩 jet!!) ......大佬你話派就派咩?

不過我不和錢鬥氣的,嘿,即管講囉!我借了「聾耳陳」的耳,甚麼都聽不進去。



又,牛年暫時見過最靚的利是封為「朗豪坊 x 黎達達榮」(見附圖)。仍然未收到我最喜歡的 bling bling Swarovski,請連同包有「餡料」的利是一同送我,多謝。

假期
今年的農曆新年假期特別短暫,幾天以來頻頻撲撲,都沒怎樣好好休息過。看到月曆,原來未來的兩個月一日紅色假期都沒有!!嗚~ 心都碎了,要上足五天的工,好苦喔。

恭賀說話
我一律只會講「新年快樂」和「身體健康」,因為沒甚麼事情比身體健康來的重要。千萬不要祝我「青春常駐」,只有不再青春的人才需要用到這句說話的。阿門。

睡眠
依然持續睡得好少。今天看到報紙說有一名青年持續失眠後無故猝死 (正字時間:「猝」讀作「茁」,茁壯成長個茁,不是卒呀!),真係好驚......
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates