Utada《This Is The One》



宇多田光的最新英文大碟《This Is The One》是我近期的至愛,playlist 長播。


最喜歡的就是 sampling 了《Merry Christmas Mr. Lawrence》(即電影《戰場上的快樂聖誕》的主題曲,導演是大島渚,有當時還是好靚的 David Bowie。) 的《Merry Christmas Mr. Lawrence -FYI-》,我連電話都用了其中一段音樂做 ringtone。


除了傅穎和 Stephy 唱 live 會失準之外,原來日本歌姬宇多田光都會的。這個她在美國宣傳新碟時的 live 片段,鬼佬版香港早晨《2nd Cup Café》at CBS......《Come Back To Me》真是非常不適合作 live 演出之用。希望她在美國發展順利啦,唉。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates