LOVE!Dolce & Gabbana Spring RTW 2011

香港剛入冬,但時裝世界的來年春裝已經出籠。翻雜誌見到 Dolce & Gabbana 的 Spring RTW 2011 系列,真的是美翻了!以待嫁新娘做主題,慶祝品牌誕生 25 週年。對於白色的蕾絲我總是有不可抗力!純粹是真的太美,貼圖以華衣共賞。雖然是不再相愛的二人,還是做出了有愛的設計。All photos source from Style.com


I heart this MOST!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

最後貼一個無聊的對話,話說在心齋橋附近的店見到今季 Dolce & Gabbana 的 Madonna 廣告真身,我站在櫥窗前拍了張照片。某人問我拍些甚麼,我說「*高音* Madonna 喎~~~」他看了看,「Madonna o黎o架咩?」然後頓了一會,說:「係喎......條牙罅咁疏,實係佢啦!」

......只可以說,男人跟女人看東西的角度,永遠都不一樣。

1 則留言:

Klaris 說...

啲lace靚到丫...超愛....