甩皮救星!水溶性的維他命 E -- PHYTO-C Alpha Tocopherol 1%

不知道各位有沒有聽過一個江湖傳聞 (出處待查,真的是聽回來的),話說出了名皮光肉滑的黎明接受訪問,記者問何以黎明皮膚會那麼好,黎明的答案是:「我會用維他命 E 油塗面」。他所指的維他命 E 油,就是一顆顆那種裡面是油的膠囊。不過這個傳聞我是十幾年之前聽回來的,而當年真的是很流行這種美容方法的。

**假設**黎明真的會塗油來護膚,我相信跟其本身是北方人有關,北方人多是乾性肌,就是天氣也比我們南方乾燥得多。我的皮膚偏中至油性,但一年中總有一些日子會特別乾燥,譬如是上星期某幾天忽然濕度低過 50% 的日子。如果是一般的皮膚塗油,就算是乾性肌,都很有可能會堵塞毛孔,增生暗粒油脂粒,還有暗瘡。

返回主題,說到脫皮那麼嚴重,是因為最近我剛做完了第三次的 evvus 療程 (相關舊文),激光過後皮膚是乾燥到不得了;主要是我自己的問題,因為已經是做到第三次,我就完全忽視了過後的護理,也沒有好像第一次那樣塗滋潤度極高的精華液做「事後補品」,只是塗醫生給的保濕 lotion,但這很明顯是不足夠啦!我的鼻子還有下巴都有脫皮的狀況,就是很乾燥很乾燥的那種脫皮,不是換膚那種,不要誤會啦。

還好碰巧 PHYTO-C 的 PR 小姐邀請我出席他們的新產品發佈會,而又碰巧產品正正就是我此刻非常適合的產品!(真的太好了,真正省了錢,嘻嘻。) 當日還有創立 PHYTO-C 的美國醫學抗氧權威科學家 Dr. Mostafa Omar (維他命C之父 ) 專程來港介紹,我把 Dr. Omar 的照片貼在微博,連名字都沒寫,立即就有童鞋把他認出來了!

而兩款新產品分別為左手面的 PHYTO-C Retinol 1% (HKD$750 / 30ml),和右手面的 PHYTO-C Alpha Tocopherol 1%,簡單點來說就是純維他命 A 和純維他命 E 液,但最突破的地方是,兩者均為水溶性的配方!比傳統的油溶性配方舒爽,加速養份及水份滲入皮膚底層、容易吸收得多!

而我這次要推薦的是這瓶 PHYTO-C Alpha Tocopherol 1% (HKD$750 / 30ml),亦即是純維他命 E 液,適合任何皮膚使用,個人強烈推薦給各位乾燥肌又或是有脫皮問題的讀友們。其實維他命 E 只是一個統稱,當中以 Alpha Tocopherol 最能提升皮膚細胞之「Biological Activity」,主要針對嚴重缺水及極度乾燥的肌膚,高效抗氧化及加強皮膚鎖水與自我修復能力。

我在潔面及爽膚後,先將3-4滴水溶維他命E塗於面上 (我會再加上 B5 Gel,加強保濕),之後再塗上 face cream / lotion 就 OK。只是在晚間塗了三天,脫皮的狀況已經完全消失!超強!

至於在哪裡可以買到呢,這個要小心一點,我剛剛看過
PHYTO-C 的網站發佈的一則公告,說是發現亞洲地區有一些公司出售有可疑的 PHYTO-C 產品,而當然這些產品也絕非由 PHYTO-C 所製造的。所以想選購的話可先請致電產品查詢熱線 (852) 2527 0333,查問一下就近的銷售地點。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates