印尼沙嗲屋



週五晚和男友去了筲箕灣找好吃的,地鐵站東大街出口有檔賣串燒的小店,烤肉香四散,很吸引。路過時剛巧有位子,就順便坐下來試試吧。



當然就是要點了好幾款不同的串燒,價錢約 HKD$6-10 左右。這碟啡色的東東,分別有:一串雞肉,一串牛肉,一串雞翼尖,一串雞腎和一串鮮魷。全部都是預先燒好,再以炭爐稍作加熱。老實說,挺一般,感覺上用料也不夠新鮮。較優勝的是那個啡色的串燒汁料調的不錯,花生下的多,是我喜歡的口味。



印尼炒飯,不曉得正宗不正宗了。材料很多,可不夠新鮮,還吃的出來加茄汁!味道就中規中矩啦,鑊氣倒是有的。其實原本我是想吃較地道的印尼黃薑飯的,不過只在星期六日才有賣,可惜。



炒通菜,大大的一碟也不過是 HKD$10幾塊!菜很鮮嫩,鑊氣很夠,也不會像外頭吃到的一樣很鹹,這個我覺得著實不錯。

大部分來光顧的客人都是來買外帶的,店內不設座位。堂吃的話,類似排檔型式要坐在門口的摺檯膠椅。衛生情況算是尚可接受,當然也沒有拉肚子,都是風味大於一切。

另加了兩罐可樂(HKD$5@),買單HKD$81,不設加一。

-----------

印尼沙嗲屋
地址:筲箕灣東大街76D地下
電話:2886 5796
菜式:印尼
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates