春天的checkers美甲

轉眼間又是春天,關於春天的指甲款式好像也寫過不少,這個是我今天剛做好的 gel nail,我把它命名為「春天的checkers美甲」,很可愛的說!



照片是今天下午在餐廳請男友幫我拍的。看起來我的手白的有點奇怪啊!



放大了就是這個模樣。先是一層薄薄粉紅底色,塗上鮮紅色或暗紅色斜紋,各照燈兩次後,再畫上玫瑰金色閃粉幼線,其中兩隻手指還貼上了閃石呢!這也是唯一一次完全不用駁甲,我覺得自己好乖!(quote 今日 Wyman 話齋,最新「潮語」是「我會爭氣我會乖」!幾乖呀我!呵呵呵~)



這個花款其實是在很久以前的一期《mina》中看到的。模特兒是走可愛路線的絢香呢!拿去照辦煮碗讓美甲師做一遍,不過原圖中有個暗紫灰色,塗上了指甲之後有點像灰甲,所以就省掉沒有做了。

另外美甲師的網頁也剛剛完成了!可以 click 這裡。各位有興趣的女生不用再問我那地址啦!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates