[雪地赤裸跪求] Web-based IM

年前公司發出了內部通告,告知各同事公司已全面封鎖各 IM (Instant Messenger),諸如 MSN,ICQ,Yahoo Messenger 等等。不過正所謂「你有張良計,我有過牆梯」,還是找到不少的 web-based IM 可作日常交流之用,只不過最近卻連不少的知名 web-based IM 都被 block 了!

與外界失去聯絡,好慘,可能各位 office hour 要找我的話,要寄信或者 Fax 給我啦!做個 80 年代 OL,邊傾電話邊挫指甲,並且改名為 Linda 囉!

以下為已知被 block 的 web IM:

meebo
ebuddy
ILoveIM
MSNger (即ILoveIM)
MSN Web Messenger - MSN 官方 web IM
msn.audiowatcher (即ILoveIM)
KoolIM
messengerFX
imhahaha
imo.im
Flick.im
Yahoo! Web Messenger - Yahoo 官方 web IM
IMUnitive
radiusIM

要 install 亦已 block 的 IM:
Miranda IM
imo.im

以下幾個則是上到但超級不 stable 用了等如無用的 web IM:
(懷疑 soon or later 都會被 block)

instan-t Messenger
Communication Tube

各位如有非以上的 web-based IM 好介紹,麻煩電郵給小妹,djpatricia@gmail.com,最好就不是行 JAVA,穩定性高,還有可以兼容其他 IM 如 Yahoo!Messenger,Google Talk 等等!

如果無,求其上到 MSN 都照殺啦......:'(

感激不盡!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates