mandom 透明質酸細緻毛孔面膜



在卓悅見到這個超可愛小 baby 作封面的面膜,覺得好吸引就買下來試用。哇~ 嬰兒肌啊!誰都想要啦!(我買的時候男友還說我:「你別妄想了!」 XD)

這個是日本 mandom beauty 的透明質酸細緻毛孔面膜,主攻保濕修細毛孔。

可是用下來就覺得真的很一般,雖然精華液是載得滿滿的,分量超多 (每片有 22ml!),可是又沒有很吸收的感覺。這一類較廉價的紙面膜我用很多,隔天就敷,所以有很清楚覺得那個效果不是很明顯。最不喜歡的要數這個面膜的剪裁了,面膜 size 大概只適合小顏的人使用。:( 眼睛的部分那個洞開得不是很好,小小一個,應該不會再買了。

各卓悅有售,HKD$59/5片,另外有紅色盒(透明感),橙色盒(彈力感)選擇。



不過早陣子買的那個同牌子的卸妝水真的很不錯(相關舊文),照片裡的已經是我買的第二瓶了 (HKD$58/300ml)。不過這是滋潤型的,但是用起來跟綠色那瓶清爽型的質感上沒甚麼差別,兩款都不錯哦~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates