肌研極潤補濕化妝水



在網上看到不少有關這瓶肌研極潤補濕化妝水的好評,就這星期買了來試試。

肌研」極潤補濕化妝水是肌研系列中的皇牌產品,號稱在日本創下每四秒賣一支的暢銷紀錄,由日本樂敦藥廠研發的護膚系列「肌研」,其「極潤」系列主打強力保濕,其獨家配方極潤透明質酸 (又稱玻尿酸,SHA),可改善角質層乾燥問題,保濕能力為普通透明質酸的兩倍,聽起來很勁。整系列均是弱酸性的,溫和不刺激,而且也是無香料、無著色。

用法方面跟一般化妝水不同,因為它的質地比較濃稠,所以是要先倒適量在掌心,用拍的方式才塗在面上,而非先倒在 cotton pad 的上面。個人感想是覺得這產品不錯,有很水潤的感覺,現在初春使用也不覺得很黏,沒有不舒服的感覺。保濕度也的確是蠻強的,如果你的皮膚狀態很不錯,不想塗太多東西上面,把這個當作是比較輕身的精華液使用也很 OK,當然就是有要另配多一瓶較舒爽的 toner 打底啦。

會再買。各屈臣氏萬寧等均有售,HKD$70 / 170ml。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates