心邪

(all photos source from Longchamp's PR)

Jeremy Scott / OL 恩物 Longchamp 摺疊帆布袋 / 《The Flintstones (港譯:聰明笨伯)》。


三樣風馬牛不相及的東西,因為這個 crossover 而走在一起,創造了這個「Bones Pliage」限量版摺疊袋。如果你對這個限量版的摺疊帆布袋有興趣,目前只在法國 Colette 獨家發售,2010 年 1 月下旬才登陸香港及大中華地區的 Longchamp 專門店。售價為 HKD$2,800。



Jeremy Scott (曾經) 是其中一個我很喜歡的 designer,2010 S/S 他的個人服裝系列就有以《The Flintstones》為題的設計。好看與否見人見智,但可以預期,這個 bubble gum 顏色且玩味十足的服裝系列會受我的時裝精同志好友愛戴。

不過其實我係想問 (我認我心邪),係咪得我一個見到.......呀?
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates