峇里篇(一) Say hello from Bali!


我的行李o急,橙色的「行李姓名帶」(這東西中文其實該叫甚麼?),購自吉之島 $10 店。另外也買了一個淺藍色的,扣在另一個行李o急。

就拉著這個行李「o急」,現身處印尼峇里的 Club Med 酒店房間之內。

無錯了,就是之前《ELLE》那個 blog queen 比賽的獎品 (相關舊文)。原本送出的馬爾代夫 package 不合我心意,(自把自為 :p) 跟 Club Med 那邊的 PR 相談,PR Casey 人超好的,還讓我從幾個 Club Med 旗下的 resort 再揀。然後我挑選了同樣為渡假聖地的峇里,因為這個 resort 剛於 08 年 10 月翻新過,從一個有點歷史的渡假村變得又潮又有型。特別感謝 Club Med 方面的 Casey 還有負責聯絡的 Rebecca。


馬來西亞吉隆坡機場

自費機票選了要轉機的馬來西亞航空 (約 HKD$2500 per head,連稅!),香港去馬拉花 3.5 小時,在機場等了 3 小時轉機,馬拉去峇里又 3 小時,地理白痴的我,直到買機票的一刻才知道原來印尼是這麼遠。感謝 KT 的弟弟 Kevin 讓我買到這廉價機票。


這是 resort 的 reception

明明 5am 已經起床,到達 resort 時卻已是晚上 7:15pm,天都黑齊了。一踏上出租車 (不是的士,的士站排長龍),就下了一場個多小時的暴雨。希望明天天氣會好啦,我帶了比堅尼又帶了「黑鬼油」(曬黑用的太陽油),我要陽光與海灘呀!!!

其他的種種,我睡醒了再來告訴你們吧!Kiss and night to all of you!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates