TRIWA

我「笨隱」(本人) 不是一個對時間很有觀念的人 *笑*,所以手表的話我沒有特別的追求,有一兩隻  Fashion watch 替換襯襯衣服就可以。但近年覺得買手表特別難,已經不是說甚麼要保值不保值,就是買隻款式 OK、價格又相宜的好像也沒甚麼好選擇,說實在一般 OL 的話很難負擔太昂貴的 (對我來說我覺得超過 HKD$5,000 都算好貴啦~),於是買來買去都是 agxxx.x 之類的,悶死人之餘又常常撞款。

偶然機會下認識了一位新朋友 D 小姐,她是 TRIWA 的香港代理,那天她就把這個品牌介紹給我認識。我覺得手表的賣相都幾有型,價格又不貴,覺得也可以在這裡介紹給大家看看。

我一眼就看中 D 小姐手上這隻「NEVIL」,女生帶 Boy Size 特別有型。黑皮帶黑表面,D 小姐的手很幼,我覺得搭她的膚色也很好看。

另外我也很喜歡這隻啡皮帶銀面「NEVIL」,很好搭衣服,這款我自己也要了一隻啦。

「NEVIL」也有其他的表面和皮表帶顏色,皮表帶可獨立購買替換,每條 HKD$550。 以上各款的「NEVIL」於 2011 年 6 月初起於各 Lane Crawford 作獨家發售,每隻為 HKD$2,490,一點也不貴對吧!(2 August 2011 update: 廣東道及IFC連卡佛已有售,每隻為 HKD$2,490。)

除了以上較斯文的款式之外,還有這隻三針款的「Chrono」我也很喜歡,不過十五十六之下就沒有選到,但我覺得搭夏天的衣服也不錯看。這款「Silk Chrono」(約 US$195),香港沒有賣,但是在泰國 Club 21 都可以買到,可以請朋友到當地旅遊時代買,地址可上他們的網站查看,或電郵 talkmediumasia@gmail.com 查詢詳情。

Jessica Biel 戴著 TRIWA「Silk Chrono」和 Justin Timberlake 拍拖

Rihanna

很多的國際級名人都有戴這品牌的手表或飾物,Katy Perry、Rihanna、Beyonce、Jay-Z....都有戴過!更多的明星 x TRIWA 照片可以看這裡

同系列的還有這些,不錯看呀!

宣傳照也有型好玩!(Photo by Stefan Jellheden / Spectacular Studios.)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates