她看戲也一個人看


(香港區 Teaser Poster)

作為《Sex and the City》的 super fans,《SATC》大電影快上畫了,真的是超級期待!我一定要自己一個看一次啦;然後再逼男友陪我看一次 (我從來不認識有直男不是因為老婆女友強逼之下而看《SATC》的),太古城 Director's Club 是個好選擇;約姊妹淘去看多次。


6月5日,Carrie、Samantha、Charlotte、Miranda、Mr. Big,你們都要等我呀!


謝謝同事 C 小姐送我的 premium,有 folder 還有 postcards,如果再送我戲票就好了,嘻嘻嘻嘻。


連 Carrie 也換了新電腦了,這次她用的是 MacBook Pro啊!按這裡可以玩她的電腦。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates