Chic Choc 炫亮眼彩筆 N

如果有看過《女人我最大》的話,一定會留意到無論是節目主持人或者嘉賓和化妝師,都有經常盛讚 Chic Choc (奇可俏可) 這個品牌的眼線筆了。

我要說的是,節目真的沒騙人,果然是超級好用!!!*o*


在台灣旅行的幾天特地去專櫃先體驗一下,先試了最火紅的「電眼星炫筆 (Magical Shiny Eye Pencil)」(黑色筆杆),筆芯果然很軟!!很好畫也容易推,顯色度也很高。可是當下沒有買下來,因為覺得台灣本土品牌來說賣 NT$480 (約 HKD$128)一支眼線筆,唔,是真的有點蠻貴。(後補資料:有網友說 Chic Choc 是日牌呀,待查,還有說香港 SEIBU 都曾經有賣。) (再後補資料:證實原來是日本 Kanebo 集團的旗下的一個品牌,產品全都是 made in Japan 的,但日本本土的話 2006 年 1月後已全面撤出了。)

可是沒有買,之後又不停想念這個筆喲,嘻嘻。



結果還是忍不住回來香港以後,在拍賣網買了它的另一個系列「炫亮眼彩筆 N (Flash Crash Eye Pencil)」(粉紅色筆杆) 的紫色眼線筆,顏色是帶粗銀色閃片的紫色 PU02 (專櫃價 NT450,約 HKD$120)。

下面是首次曝光的眼妝照,多多指教了。:)


這一個是我和平常一樣的畫了 Lunasol 的大地色系眼影,再在上面畫了一道眼線推開的效果。照片有點糊糊因為我手不是很穩,自拍妝容照沒甚麼經驗呀 (眼皮也有看得出來很緊張 XD)。

基本上筆的質地跟「電眼星炫筆」差不多,也是很好推!顯色度超高,網上有評語說它有暈染,可是我又沒有呀,我個人來說是超滿意的。

現正密謀多儲幾個顏色,嘻嘻。


品牌的本季代言人是 F.I.R. 的 Faye,到處也可以見到她的廣告燈箱啊。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates