一人有一個大B


Natalie Portman as Anne Boleyn at "The Other Boleyn Girl"


America Ferrera as Betty Suarez at "Ugly Betty"

今天看《蘋果》副刊,邁克寫了有關《The Other Boleyn Girl (港譯:華麗孽緣)》裡面 Natalie Portman 戴的那個大 B 字項鍊,其實初看劇照時我並非覺得其現代化,而是詫異 ── 因為這跟本就是《Ugly Betty》裡面 Betty 所帶的那個大 B 不是嗎?!

要不是邁克說起了這個被推上斷頭台皇后的項鍊故事,我才不知道這個大 B 原來是件古董呀!(還覺得有點醜耶......)


說起 Natalie Portman,上星期在家看了《The Darjeeling Limited》的 DVD,電影好看得不得了,畫面也賞心悅目,甚至令我有想到印度坐火車一遊的衝動。DVD 版收錄了二弟在電影裡面寫的那個小說的真實故事情節,原來二弟 Jack 常偷聽人家電話留言的那位前度女友就是 Natalie Portman,那段約 15 分鐘的短片, Portman 還作了全裸 (但不露點)!很漂亮,很有型,而且超級瘦。不知道電影在港上畫時這是刪剪了還是不。


短片名為《Hotel Chevalier》,型到爆!

5 則留言:

apple113 說...

電影上映時有播《Hotel Chevalier》, 而且是先播它, 之後才播Darjeeling Limited. 開場不夠15分鐘就出roller, 令好些人一頭霧水.

娜娜 說...

天呀!我看的VCD!難怪沒收錄!我好想看Natalie呀!蝕晒!

但電影是好看的,好得意,有意思。

Haze 說...

對對對,就是有點一頭霧水啊!但Darjeeling Limited 真的很好看,好看不在那些Marc Jacobs x LV 皮箱(當然是有少許吸引力)但重點是電影的用色與配樂,目不暇給啊!!

Holly 說...

其實我……很喜歡Betty 的大 B 字項鍊,但是依家知道它原來是件古董,反而有d 奇奇怪怪,可能先入為主認為佢"It's so Betty!"
LOL!!!

阿花 說...

關於坐印度火車經驗,我倒可分享一下,
就是會越坐越多人,
有晚我是坐夜車到別的城市,
訓/坐在最下格,訓下翮下,
越來越熱更感到很迫,
一開眼發現有好多當地人坐上的的床兼放行李,
而且叫也不走……

哈哈,至於日間的火車,除了人還是人…