my new MacBook



話說我之前的那一部 iMac 的 Power Supply 部分壞了,拿去 Applecare 修理。好死不死,我也沒有續到保養 (不過也剛好是買了三年多一點點,就算有保養的話也剛好過期了!),Applecare 方面開天殺價。

首先維修費 HKD$600,然後再來是修理 Power Supply 的部分要 HKD$900,最後也是最過分的 Mother Board 部分,索價 HKD$5700!!!加起來跟我買個新機也差不多,那我還修個屁呀?!

一怒之下索性連機也不搬走了,只要求蘋果方面給我把 Hard Disk 拆出來就算了。因為我是自己搬過去的,還省錢坐小巴,搬到我的手臂一大塊的瘀青。拜託!那可是銅鑼灣耶!有夠異相了。我死也不要再多搬一次呀!也可能是「好心有好報」(?),因為我把機身捐出來,蘋果方面免收了我的那個 HKD$600 檢查費,還有原本想要收我的 HKD$200 零件拆除費。

最後還是讓他們的「奸計」得逞了!買了一台新的 Mac 機。不過這一次就不要 desktop 了,因為我想要買一部 laptop 好久,就選了 Macbook。不喜歡黑色,所以買了2.4GHz 那個。新機到手兩天,用不是很慣,說的是打字,還是傳統的 keyboard 好按多了。


這張照是 2006 年 3 月剛搬過來這邊的時候拍的。我親愛的 iMac,一路好走喔~ 嗚嗚嗚~~

還有想說,千萬不要像我「懶有型」買照片中這種 so-called designer chair (這張椅子叫做 SEVEA 370)。中看不中用,一點都不好坐!那個靠背的部分不能整個人靠下去的,一點都不舒服呀!

申延連結 ── 香港蘋果
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates